Одиночество

Станислав Лыгин
Я потерян и незнаю
Как мне дальше жить
Буду я молить у Бога
Чтоб тебя Любить

Ночь, которые не сплю я
В Думах о тебе
И надеюсь я на чудо
Чтоб пришла ко мне

В жизни я неславный малый
Но кажусь иным
И душа ушлаб туда бы
Где б я стал твоим

Жду я дни, и жду я ночи
Тихий стук в ту дверь
Где сижу я одинокий
В комнате своей

Подойти Боюсь я прямо
И сказать Люблю
Так как фраза тут ведь может
Навредить Всему

ДА, живём мы разок в жизни
Ну и что теперь?
Что же делать мне с собою?
Как мне стать родней?

P.S. Aizek (25 января 2010 года 00:46)
Всё будет ХОРОШО!!!