Купола, купола...

Ольга Шевелева
Купола, купола,
Кружевные кресты…
Как душа замерла
От такой красоты!
После тщет и сует
Суматошного дня
Куполов горний свет
Снизошел на меня.
По-над глупою небылью
Наших забот
Белокаменной лебедью
Церковь плывет.