Мы прыгнем в прорубь нынешнею ночью

Валерий Старз
* * *

Мы прыгнем в прорубь нынешнею ночью
И, если выплывем, другими будем мы,
Светлей в душе и милостивей точно,
Любовью, счастьем не обделены.

18.1.2010

* * *

А я не выплыл, я остался там.
Груз моих бед тяжёл и неподъёмен,
Кого обидел, список так огромен.
The End крылатым думам и мечтам.

19.1.2010

В одном городе 19.1.2010 60-летний мужчина умер от сердечного приступа выйдя из проруби.