Дитя...

Не Складная
Тот плод, что носишь ты, моё дитя
Об этом знаем только ты и я
Он плод греха и плод любви
В нем воссоединились я и ты

Он сладостных ночей нектар впитал
Он то, о чём так долго я мечтал
Любимой женщины дитя- моё дитя
Об этом знаем только ты и я

Нарушили запрет на близость
Так вместе захотели я и ты
И ждёт нас наказанье за грехи
Повинны в этом оба я и ты.

С.М.