А ночью...

Наталия Раменская
А ночью шёл дождь…
                От недельного  зноя
За пару минут не осталось следа.
У окон раскрытых стояла стеною
Нещадно хлеставшая землю вода.

Я слушала музыку в яростных струях,
Забыв, всё что ты говорил, уходя…
Лишь губы запомнили вкус поцелуев,
Горячего кофе и запах дождя.



                18-26.07.2005