мой свет

Григорий Бобров
Такая великолепная ночь!
Но так не хватает чего-то...
Мысли, из голоса прочь,
Он и так как затухшая нота.

Серый, резкий запах грозы
Он ласкает и радует губы...
Как в колоде - одни лишь тузы
И на выигрыш скалятся зубы!

Мне тебя рядом так не хватает
В эту свежую сладкую ночь...
Почему я тебя не ласкаю?
Так как мать - годовалую дочь...

Я твои светло-алые очи
Сквозь воздушный туман облаков
Жадно жду, и ни что не проскочит,
Ни твой взгляд, ни твой нежный покров...

Мои гнутся колени, так больно,
Почему тебя рядом здесь нет?..
Ничего, ничего, пускай больно...
Потерплю я до завтра, мой Свет...

Напишу я для вас сотни песен,
Напишу я для вас сто стихов..
День так глуп и без Вас просто тесен..
Когда некому вымолвить слов..

Удаляясь от вас с каждым шагом,
Так дыхание в сердце слабеет..
Оно с каждым простреленым взглядом
Вас увидеть желает скорее..

Я под окнами вашими встану
Буду петь, и пускай говорят:
"это парень помоему странен"
Я тебя до утра буду ждать