До тла

Григорий Бобров
Твою душу я вижу оттуда,
Где не видит света ни кто,
Взор твой нежный всегда я замечу,
Даже если закрыто окно..

Даже если ресницы устанут
И холодными станут глаза!
Моё сердце не перестанет
Охранять твой покой до утра..

Охранять ваше тело и мысли,
Согревать вас теплом своих рук;
И останьтесь со мною при жизни,
Прочитай - я ведь больше чем друг..

Я ведь больше чем просто романтик,
И слова мои может просты,
Мне приснилась ужасная сцена -
В меня с метра стреляешь и ты..

На тонкой ните повисла судьба..
Она гниёт от ветра сырого..
И даже пламя сухого костра
Неспособно согреть нас без Бога..

Надо мною руки твои,
И в глазах моих нет уже счастья,
С тобой плавно уходят мечты,
Знаешь? Нету процесса ужаснее..

С гербом грусти по тонким канатам,
Я бегу не боюсь оступиться,
Но если рядом не будет тебя -
Одно счастье в бездну спуститься!

Разбить в дребезги, в тонкую пыль
Фотографию в рамке цветной!
Все те песни и алые розы!
Что дарил я когда то весной!!