Радость солнцу

Денис Друш
Радость солнцу,
Радость дню,
Дарим телу своему
Витамины через «ню».
Мы на пляжеке лежим,
Пиво ледяное пьем,
Даже если и сгорим,
Все равно мы не уйдем.
Вдалеке, на фоне нежном,
Парус белый нервно реет,
И волна, легко, небрежно,
От разрезов тихо млеет.
Что за воздух,
Что за день,
Вот так отдых,
Все нам лень.
Но придут вдруг холода,
Солнце резко спрячется,
Быть унынью? Никогда,
Будем в бане париться!