Мне не хватает женской ласки..

Григорий Бобров
Мне не хватает женской ласки,
Так хочется простой любви.
Мне хочется избавиться от маски,
Кричать себе:"давай! лети!"...

Лети, лети на крыльях счастья!
Забудь прохладу скучных дней.
Лети, лети, убей ненастье!
и думай, думай лишь о ней...

О той единственной о той,
Которая ещё в мечтах,
Растает страстью на губах,
Постой пожалуйста постой...

Не будь прозрачной и закрытой,
Зачем быть хрупкой как стекло?
Хочу любить и ждать открытий,
Курить кольян и пить вино...

Хочу любить тебя одну,
Но кто ты? Моя муза?..
Приди ко мне, открой мечту,
Хоть я далёк от Тома Круза.

Оставь свой взгляд простые глазки...
А мне скажи:"Лети! Лети!"...
Мне не хватает женской ласки.
Так хочется простой любви...