Не грусти, мой друг

Григорий Бобров
Ну не грусти, друг мой, не надо,
Давай побегаем с тобой
По чудным рекам водопада
Ну не печплься, ангел мой..

Давай закончим этот день;
Пускай начнётся вечер длинный
Укроет небо город в тень
И здесь покой наш, он невинный..

Ну не грусти, друг мой, зачем?
Ты видишь? - Звёзды ищут свет
отмокни от унылых тем,
И на вопрос придёт ответ..

Придёт покой и воздух чистый,
Он заберёт печаль твою.
И ангел в небесах лучистый
Оставит в сердце лишь весну..