Она

Григорий Бобров
Она мне нравится сильнее с каждым
днём..
Она такая дерзкая, как будто дьявол
в прада,
Её глаза просты, но так горят
огнём
Я поражён- это и есть моя
награда..


Она медалью золотой возвышена
в мечтах
Она нежна, но в тоже время так
опасна,
В её словах расстает сердце, душа
         развеет в прах
Я покорён, ведь на неё смотреть
прекрасно..


Она так креативна и божественно
                красива,
Она такая милая и острая, как
кошка..
Её душа полна покоя, цвета,
мира..
И я влюблён и ничего не надо
больше..