Останься

Григорий Бобров
Останься со мной в этот вечер,
Останься со мной, горят свечи..
Ведь это так просто сказать слово "да"
Останься, прошу тебя, для меня..

В далеке за стеклом чьи-то окна горят..
Там влюблённые пары мило сидят;
Под шёпот свечи они ведут разговор,
Так останься со мною, не надо домой..

Со мною оставь свои тёплые руки,
Они согреют меня, избавив от скуки,
Губы свои со мною оставь
И то что с тобою в облаках мы представь!..

Твои светлые глаза убивают темноту,
Но если ты уйдёшь, то без тебя я умру..
Дыханье сердца твоего мне дарит жизни ход
И я ловлю его и бегу вперёд!