Отражение третьего дня

Григорий Бобров
Очертания мыслей в секундах,
Лишь отражение третьего дня;
Напоминает о грусных минутах:
Вечер - зеркало против меня..

Тихий шепот ногтей по стеклу,
Этот ужас кричит каждый час!..
Коль тебя не увижу - умру..
День пройдёт, станет мёртвым без Вас..

Крик замёрзших птиц под окном,
Ветер льдом режет руки и сердце,
Мне так хочится быть с вами вместе,
Но без Вас жизнь моя лишь фантом..

По прошествии нескольких дней
Без вас в моём сердце змея,
Как хотел я любить Вас скорее
       ..Ты узнаешь..
В отражении третьего дня..