Пепельно-красное небо над городом

Григорий Бобров
Пепельно-красное небо над городом,
Златотканый закат накрывает дома...
Я счастливый, и руки не чувствуют холода,
И солнце уже мне не слепит глаза.

Я взор поднимаю туда, где луна,
Большая, как ветер, в морях утопает...
Твой взгляд, он так светел и чист, как звезда,
Как львица котят, меня нежно ласкает...

Приятная дрожь, та, что с робостью в сердце,
Мелькает по телу, словно первый рассвет...
Тебя обнимаю и с частотою в два герца
Так медленно жду поцелуя в ответ...