Позвольте мне на вашем теле написать стихи

Григорий Бобров
Позвольте мне на вашем теле написать стихи,
Позвольте рассписаться искренней любовью..
Ведь страсть моя, всё это только вы,
Которая нисходит плавно к изголовью..

Когда сияет солнце на заре
И вечером блестит закат высокий..
Лелеят душу звуки ветра в темноте,
Тогда ты знаешь, что уже не одинокий!

Тогда ты знаешь, что мечты - это огни,
И что грустить уже не будешь боле..
Инсктинкт творить уже не подчинённый воле..
Позвольте мне признаться вам в любви..