Пустые страницы

Григорий Бобров
Два дня в тиши один..
Листая пустые страницы..
Как замёрзший на льдине пингвин
И глаза словно тонкие спицы..

Я без Вас как без правой руки,
Мне бы вашего взгляда коснуться..
Но пустые страницы, они..
Под желанием только лишь рвутся..

Там за клеткой раненый лев,
Так беспомощен царь всемогущий!
Боли нет, только чувствует нерв
Мою кровь, что из раны сосущей..

Боль любви боль сильней каждый час..
Я люблю, но ведь это не грех..
Моё сердце взрывается вверх!
Эта боль всё сильнее без вас..