Я собиралась как на бал

Алина Байбанова
 Я собиралась как на бал,
 Чтоб он увидел и упал,
 И, ударяясь головой,
 Шепнул, что он навеки мой.
 Казалось, будто барахло
 Всё было скроено назло,
 И  мне завидуют и  мстят
 Так  за любовь и шоколад.
 Один трехлетний озорник
 Мне   в лифте  показал язык
 Я улыбнулась, что есть сил,
 И он в ответ заголосил.
 Но, несмотря на гололед,
 Я всех прощала  наперед.
 (Ну, а кого я не простила,
 Те - не в счет).