Так..

Григорий Бобров
Так...
Чего-то хочется очень..
В такт...
Моё сердце гудит
Так...
Робкий шаг мой несносен..
В такт...
Поцелуй догорит...

Я к тебе... Неспеша подошел,
Робких губ... Я коснулся руками...
Но молчит... За устами глагол,
И без слов... Есть любовь между нами..

А давай... Помолчим пол часа?..
До утра... Уж остались мнгновения.
На руках... Наших тает роса,
А в дали... Где-то первых птиц пение..

Я услышу... Как тлеют слова,
Я увижу... тебя на рассвете..
Закружится... Моя голова
Словно стало... Чуть хуже планете..

Две руки... Обнялись над зарёй,
Позолоченной... С краю дождём.
Лёгкий бриз... Не нарушит покой;
Для тебя... Стану тёплым огнём.

А мне так
Чего-то хочется очень..
В такт...
Моё сердце гудит
Так...
Робкий шаг мой несносен..
В такт...               
Поцелуй догорит...