Такая в чёрном

Григорий Бобров
Такая в чёрном, милая и дерзкая
Кусает взглядом, а в глазах огни огни!
Пусть за окном погода очень мерзкая,
Но ты мой дьявол, ну попробуй укуси..

Попробуй вымолвить прекрасное люблю!
И обними меня горячими руками..
Твоё тепло на сотни лет я сохраню!
Как тайны мира сохраняются ветрами..

Надену шляпу белую и выйду под дожди..
Я знаю, ты вон там под липой..
Пусть ливень сильный, но меня ты подожди..
Рекой мы станем тёплою.. Разлитой..