Мы, Анны...

Алекс Конрад-Боно
Есть любовь – что нам осень, что чувств крематории,
Что зима, если сердце пылает у друга в горсти?
Если нет - и слова не помогут, а слезы тем более.
Поиграли, и хватит. Поищем другие ключи.

Приближается поезд. Я гордость в улыбку упрятала.
Пара-тройка минут, и судьба нам ударит в свой гонг.
Я не Анна Каренина. Я и не Анна Ахматова...
Но мы - Анны, решаем, пока вы играете в долг!