Мы уходим в параллельные миры

Надежда Сульжицка
Смешались, спутались
серебрянные нити,
Бегут, спешат
И падают с горы –
Вкус жизни
Ощущается в полете.
Нет, не поймете
Безумцев,
Что хотят летать
Без крыльев
И солнца достигать
На глубине,
Не обжигая перьев,
Как икары.
Гитары старой
Дернулась струна
И эхом
Отозвалось сердце,
Зажав в кулак
И страх и ликованье.
          - Лечу!!!
Еще немного
И постигну!
И стану гостем
В параллельном мире.