на грани..

Ваша Знакомая
Грустный взгляд утомленных глаз,
Тушь комками, блики помады...
Это то, что скрыто от Вас,
Это все - остатки бравады.

Тихий голос, накрытый ужин,
Тают свечи, вино согрето,
Рядом тот, кто уже не нужен,
Все, что было, давно отпето.
И судьба, ехидно оскалясь,
Дарит нежность его и ласку,
И слиянье рук, тел влеченье,
Лишь добавят осеней  краски.

А за гранью бушуют страсти,
Чуть прикрою глаза - уносит
С ветром диким в буйные степи,
Распростертые руки просят:
-Дайте крылья, я в небо вырвусь,
Я спою свою песнь под солнцем,
А потом дождями, снегами,
Пропаду в несжатых колосьях.

Не ищите меня, не зовите,
Я уйду в свое счастье с ветром,
Опадая листами с веток,
Прорасту васильками летом.