Крещенские морозы

Лариса Скороходова
Стоят Крещенские Морозы
И падает на землю снег
Сияет в небе месяц ясный
И время замедляет бег...

В прозрачном воздухе сверкают
Снежинки, звезды и огни
Легко, таинственно мерцают
И манят в сказку о любви...