Кристальной души человек

Елена Аленичева-Герасимова
Уж девять дней, как нет тебя,
А я все не могу поверить.
Ничем помочь уж не смогу,
Молиться лишь и во спасенье верить.

Всю жизнь был рядом с нами ты,
Заботился, учил, любил,
Сажал картошку и цветы,
Опорой и примером был.

Из детства раньше всех тебя я помню,
Гостинцы от лисички приносил,
И гладил нас своей натруженной ладонью,
Любил и в ответ ничего не просил.

Кристальной души человек-
Так про тебя говорят.
Печально, что короток век…
Ничего не вернуть назад.

Пустырник помогал забыться,
Не плакать, как-то собраться,
Понять, что придется проститься,
А сердце собиралось разорваться.

И как всегда ты в нем живешь,
Теперь всегда ты будешь рядом,
Хоть больше в гости не придешь,
И не смогу тебя коснуться взглядом.

21.01-26.01.10