Настроение

Надежда Сульжицка
Еще февраль.
Ещё не тает снег,
А сердце уж стучит
В весеннем ритме.
Еще капель
Не начала свой бег
Но птицы к песне
Подбирают рифмы...
Сначала —
Робкий писк,
Потом сильней
Певцы уверенней
Испытывают связки.
Еще  Ф е в р а л ь
И  далеко апрель,
А сердцу чудится
Весенняя  развязка -
Уж с песней соловей
И буйный майский цвет,
И первая гроза,
И яркий солнца свет.