Состояние

Пинчер
Наберись терпения и мужества,
Просто молча смотри, как кружится -
Смерчем из-под колес - разбуженный
Снег...На замерзшем бампере - рожица,
Так, бывает, шутят прохожие,
И действительно, ведь не всё же нам
Нарекать именами сложными?

Сняв перчатку,  в контуры снежные
Накорябать бы самое нежное
Размашисто, - и, прячась по-детски,
Смотреть, как ты рад этой околесице...
Но, боюсь, что всё не поместится.