Сатира. Выпуск 8. Фаина Соколова

Андрей Данов
"Как по Стихире волчья стая рыщет,
Да на стихи поэтов протяжно воет,
Не привыкать, она на сайте - хищник,
Перед её оскалом автор стонет."      (Фаина Соколова)



Расскажу я вам,  други верные,
Други верные, что мне хлопают,
Да не просто так, а со рвением...

Рыщут хищники здесь со злобою.
По стихире родной, по матушке,
Я бы их на весь мир ославила,
Посылать  умею "по матушке",
Но боюсь нарушать я правила.
Пародисты снуют проклятые,
Жаждут крови напиться вОроны,
Жаль, года сейчас не тридцатые,
Анонимку не примут "органы".
Наболело, душа вся мается,
Удалю я  рецки поганые,
Но одной мне с ними не справиться -
Не сатирики, мля, уркаганы...

Собирайся на бой графомания,
Разобраться, ведь сила ты грозная,
Запишись-ка  в кружок без названия,
Победим непременно их...  кознями...