Любовь на расстоянии

Елена Прокопец
Любовь на расстоянии часто гаснет,
И как не горько вам осознавать,
Нет ничего разлук печальней и опасней –
Всегда есть риск  друг друга потерять.

И в общих правилах бывают исключенья,
Когда вас преданно, с надеждой  верно ждут.
Одним любовь даёт завидное терпенье,
Но чаще в жизни – хладнокровно предают.


Проверка временем – сильней нет испытания!
Ползут тихонько вереницы скучных дней,
Ещё вдобавок километров расстояния,
Кто ближе – тот становится родней.

Надолго хрупкую любовь не оставляйте,
Чтоб в час лихой смогли утешить, поддержать.
Порой пусть будет тяжело, но всё же знайте:
Её должны  вы  как дитя оберегать!

                26.01.10г.