Она

Антон Губин
В глазах ее сверкает лож,
Уста ее пророчат вечность.
В руках ее, одна лишь боль,
Смерть, в одно прикосновение.
Глаза в глаза,
Усты в уста.
Сближение рук,
Прикосновение тел.
Любить ее, твоя мечта,
Ты поданный мечты , навечно.