Монотонно стуча в шаманский бубен

Алексей Донской
(блюз в ми миноре)

Эта тоска...  И белый лист файла тэ-экс-тэ во есь экран...
Что марать бумагу, я лучше как-нибудь так...
Здесь есть возможность не оставить следа
Если вдруг текст не удастся- выделяешь всё- и жмёшь делит...
Но вот оно нечто в центре груди, что народилось,
Ну что ж, живите, слова, если Вам это надо...

Знаете, я люблю лето, но оно явно не тут.
В наших городах- вечная зима ...
Даже если плюс пятьдесят на солнце-
Железобетон выжигает не лучше.
Но не сбежать во мхи и сосны навсегда...
Ближе к зиме- остаётся лишь сбиваться в бешеные стаи.

И грызть друг друга по причинам и без причин...
Любой блюз- по определению волчий вой...
Мы живём в том мире, который заслужили,
Но сколько надо терпенья, чтоб это принять и отбыть, будто срок...
А Вечное Лето- оно совсем рядом, оно внутри наших сердец...
Не знаю, насколько уместно в белом тексте слово "****ец"...

Не то чтоб всё так плохо... Ведь в кармане есть пара бумажек
Чтоб оплатить на месяц вперёд траффик этого мира 
И читать в блогосфере жёлтые метки на белом снегу...
Хоть мы и звери, но всё же кто-то дал нам надежду
Что мы услышим эхо Верхнего Мира,
Монотонно стуча в шаманский бубен...