Вещие сны

Эльвира Поздняя
Паучью сеть, не зная сущей лени,
Плетёт Луна – предвестник вещих снов,
И падает невольно на колени
Моя любовь.

А там, вдали, на игрищах кострища,
Чернеет пепел... сердце сожжено.
И мается душа бездомной нищей
Уже давно.


(картинка из интернета)