Я приглашу тебя на белый танец

Наташа Беккер
Я приглашу тебя на белый танец,
Давай станцуем молча  в тишине,
Возможно ты мечты моей посланец
И может быть, судьбою станешь мне.

Я приглашу тебя на танец страсти,
Услышу то, что говорят глаза
И буду хоть недолго в твоей  власти,
Но по судьбе вперед, а не назад.

Сегодня приглашу тебя на танго,
На страстный танец - долгий  поцелуй,
Где будут губы сладкие, как манго,
Пожалуйста со мною потанцуй!

Властный будь и нежный, и пленительный,
Удержи меня в  ласкающих руках,
Будь немного дерзкий и стремительный
И услышишь, как  любовь стучит в висках.

Танец будет наш длиною в память,
Будет, он как страстный  поцелуй,
Чувства, может быть, не станут таять,
Пожалуйста, со мною потанцуй.


Плейкаст