Чаша для глинтвейна

Сергей Гашев
Вот эта чаша из твоих рук: матово светится олово. Я знаю, что там не глинтвейн, а яд… Я должен выпить ее до дна, но не сразу, а как ты хочешь: капля за каплей… смакуя смерть…