Рифмобаю Иванычу

Владимир Майгов
Проснулся. Холодно. Сибирь.
Примерзкая погода
И солнце прячется в Стихирь
В такое время года.
Пройдусь по сайту налегке,
Проспавшись после пьянки,
Рассола выпью не в стихе,
Из трехлитровой банки.
И пусть Иваныч Рифмобай
Меня не окосячит,
А скажет просто-наливай
И опохмелит значит...