Я не вернусь...

Юлия Санрайз
Я не вернусь
Тебе ясно, милый? Выйди вон!
Хватит этих банальностей, грубостей,
Этого секса/по-твоим-правилам/
Этой невыносимой глупости
Каждый раз оправдываться, вернувшись в дом.
Хватит! Ухожу! Бросаю все дела
Деньги твои, фотографии, утварь домашнюю
Мне опостылело/опротивело/и все дела
Хочу жизни, любви настоящей.
Хочу:  нереального секса/страсти/ громких фраз
Чтобы руки потели, когда он прикасался к уху
Чтобы сердце стучало в такт, а может быть с перерывами в раз
Чтобы день был не пропитан скукой.
Видеть мир/забывать обо всём на свете/грезить/смеяться во всё горло
Я хочу не ходить, а летать на этой грешной планете
А, может, вовсе стать космонавтом/или заняться порно…
Может быть, просто стану для кого-то желанной победой
Или ангелом-хранителем/ по-простому..
А, может, просто сбегу в рай с черным негром,
Только, клянусь, к тебе не вернусь – и не будет уже по-другому!
Ухожу… Возвращаться не имеет смысла
Нас простят и забудут и родня, и друзья
Ты расскажешь им про мой скверный характер
____
И про то, что никогда не любила тебя..


© Юлия Санрайз