Подари мне небо на рассвете

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

1.Руки твоей коснулась невзначай,
Пытаясь спрятать взгляд в густых ресницах.
Доплачет скоро жёлтая свеча
О том, что раньше не могло случиться.
Не мне дарил ты первые цветы,
В то  жаркое,  пылающее  лето.
Мне о любви сказал тогда не ты,
А я тебя любила безответно.

Припев:
Подари единственное слово,
Стань сегодня явью тайных снов.
Я хочу сейчас поверить снова
В первую-последнюю любовь!
Подари мне небо на рассвете!
Солнце на ладонях подари!
Подари весенний тёплый ветер
С крыльями волшебными зари,
Подари.....

2.Как много лет мне снился этот сон,
Где к прошлому тебя я не  ревную,
Стучат сердца влюблённо в унисон
И обжигает первым поцелуем.
Руки твоей коснулась невзначай,
Пытаясь спрятать взгляд в густых ресницах.
Затрепетала,  вспыхнула  свеча,
Твой поцелуй сегодня мне не снится.

Припев.