Тополиные метели

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
1. Вдоль  тихих  улиц города судьбы
Кружатся тополиные метели.
Прости меня!   Не смог я рядом быть,
А годы так безжалостно летели.
Не раз штормило, разбивая в кровь,
Бросая на обветренные скалы.
Но там, за далью, у иконы вновь
Твоя свеча молитвенно сияла.

Припев:
Подожди,  не кружи,
Тополиная вьюга.
Пусть опять небеса
Нам пророчат разлуку,
Я целую глаза,
И любимые руки.
Мы не сможем прожить
На земле друг без друга.

2.Я ничего,  родная,  не забыл.
Мне снился дом  в знакомом переулке.
Шептал тебе  во сне  слова любви,
И  клял судьбу, обрекшую на муки.
Ложится пух воздушною фатой,
На волосы и на загар весенний.
Мне хочется назвать тебя святой.
Твоя любовь была моим спасеньем.

Припев.