Счастливый билет

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

1. Я умоляю хмурую кассиршу:
"Продайте в город N один билет!",
Но вновь и вновь ответ знакомый слышу:
"Лететь свободно можно до Парижа,
А в город N, увы, билетов нет!"

Припев:

Я не хочу лететь в другие страны!
Не нужен мне Париж, твержу упрямо!
Билет счастливый - он не лотерея.
Продайте мне один билет на север!
Живёт моя  невеста  в Заполярье.
И нет девчонки  краше и милее.
А мне бы к ней добраться поскорее!

2.А в город N и поезда не ходят.
Полгода ночь полярная царит.
Полгода там отличная погода.
Но наша встреча небу не угодна.
А у кассирши неприступный вид.

Припев.

3.Возьму рюкзак и зачехлю гитару,
И автостопом всё же доберусь
Через неделю в город заполярный.
Мы будем в ЗАГСе самой яркой парой.
Женюсь! На северяночке -  женюсь!

Припев.