думай!

Владимир Миллер
если б мы только подумали,
о том, что мы сделали,
если просто обдумали,
все то - что наделали...

если бы поняли и осознали,
если бы глупости делать устали,
сами порой от себя не бежали,
цену свою, своей чести знали...

возможно не было бы многого,
о чем не любим вспоминать...
и не наделали бы нового,
из-за чего не будем спать...

ведь лишь подумать, ведь не сложно...
чтоб после временами не краснеть,
или подумать - не возможно...
проще всю жизнь потом жалеть...??????????