Софии Исааковне, моей первой учительнице

Косиченко Бр
               
                Софии Исааковне, моей первой учительнице

В жестком черном мохере
С неровной вязаной змейкой,
На облезлой тумбочке,
С горой тетрадок...
Как мне хотелось иногда потереться мордочкой...
И спросить: мама Н...?