Незабудковое детство

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

1.Иду  по дороге знакомой,
В душе неизбывная грусть.
Я снова   у  отчего дома,
Моя синеокая   Русь.
Как долго я не был в деревне,
Где храм над святым родником.
Где радуга в кронах деревьев
Повисла цветным рушником.

Припев:
Там, где  колыбельные   мама  песни  пела,
где шаги я  первые- ей навстречу сделал,
тихо, по-уютному,  и легко на сердце.
Взглядом незабудковым   смотрит в душу детство.

2.Над белым сияющим храмом,
Как прежде,  звонят звонари.
В холодные росные травы
Идут поутру косари.
Под куполом ясного неба
Склонюсь над святым родником
Забуду невзгоды и беды,
И вытру глаза рушником.

Припев.