Святая женщина

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

1.Родная, милая, святая!
Склоню колени пред тобой.
Боюсь, что  образ твой растает-
Прекрасный образ неземной!
 
Припев:
Святая женщина-
Мой чистый, светлый  ангел-
С небес сошедшая
По мостику из радуг.
Святая женщина,
Как не любить такую-
небесную
и всё-таки - земную!
 
 
2.Я знаю, это ты  воспета,
Как символ вечной красоты.
Ты вдохновение поэтов.
И для тебя растут цветы!
 
Припев.
 
 Святая женщина, святая,
Я преклоню колени вновь.
Земная женщина, земная!
Моя небесная любовь!
 
 
Припев.