83. Здесь мы просим удачи у Будды...

Михаил Битёв
Продолжим наши "рифмованные комменты" из серии "Восток - дело тонкое".
На снимке из Таиланда – два тайских лётчика перед полётом танцуют возле
буддийского храма. ( Я так понял, у них традиция такая? ;)


***            
- Чтобы не был полёт
слишком нудным, -            
Мы приходим сюда
постоянно,            
Здесь мы просим удачи
у Будды, -            
Вместе с другом,
пилотом Сунаном.
               
Потанцуем мы с ним
возле храма            
Под слепящие вспышки
прохожих...            
...Стюардесса по имени
Тхана            
Тут же пляшет порой
с нами тоже...