А и пусть

Лена Берег
"Осторожно, двери закрываются",
перед носом - хлоп
и мой вагон
слопан всепоглощающим пространством
тоннелей.
Пуст перрон.

Неуспела! Мой ли был тот поезд?
А и пусть,
фортуной дан приказ:
Пропустить!Он может недостоин
возить таких вот -
Нас!