Тропка в детство

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

1.Чистой тропкой - в память детства.
Старый бабушкин чердак.
На ладони двор соседский.
Ты с гитарой - вот чудак!
Зафальшивил снова тонко
Неокрепший голосок.
Вот бы стать твоей девчонкой
Понарошку - на часок.
 
Припев:
Босиком бы по тропинке
Пробежаться сквозь года.
Детства светлую картинку
Не забыть мне никогда.
Не забыть мне двор соседский,
Свою первую любовь.
Забегу я в память детства,
Чтоб тебя увидеть вновь.
 
2.Мы на велике  катиться
Будем вместе, не спеша.
Пусть твоя Наташка злится.
Я ведь  добрая душа.
Подойду потом к подруге
И прощенья попрошу.
И тебе о том, как другу
Никогда не расскажу.
 
3. Чистой тропкой в память детства
На минутку забегу.
Вспомню снова двор соседский.
Но тебя в нём не найду.
Годы, годы. Ты с Наташкой.
Я по-прежнему, одна.
Из моей пятиэтажки
Тропка в детство не видна.
 
Припев.