Эта странная милая...

Серж Гагаринов
Она прячется от меня .
Вуалью скрывает лицо .
Её фигура красива .
Она умна и скромна .
Но страсть кипит !
Она ласкает меня
своим взглядом !
Она меня не обманет .
Я тоже .