Джульетта

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова

1. Я увидел тебя у эстрады
И восторженно замер от чуда.
Ты, скажи, несказанная радость,
Ах, Джульетта, скажи - ты откуда?
Две смешные косички и джинсы
И цветы, что у входа купила.
Ты, наверное, просто мне снишься.
Ведь сейчас не эпоха Шекспира.
 
Припев:
Ты на асфальте пишешь мелом:
"Я вас давно люблю, Ромео!".
А дальше цифры телефона,
И: "Ровно в девять буду дома!"
 
 
2.Я хочу позвонить и не смею.
Снова сбросил отчаянно "вызов".
Я совсем, я совсем не Ромео.
Я устал в этой ветренной жизни.
Я читаю забытую книгу,
Нет печальнее, знаю, на свете.
Я осмелюсь, и всё-таки выйду
К этой юной, упрямой Джульетте.
 
Припев:
Ты на асфальте пишешь мелом:
"Я Вас люблю давно, Ромео!".
А дальше цифры телефона,
И: "Ровно в девять буду дома"
 
3.Здравствуй, милая, здравствуй Джульетта!
Как зовут тебя? - Просто Алёна!-
Буду петь я тебе до рассвета,
Как мальчишка, впервые влюблённый.
Ах, Джульетта, родная, Джульетта!
Я тебя поцелую у клёна.
Нету сказки прекрасней на свете,
Чем вот эта -  о русской Алёне.
 
Припев:
А под ногами белым мелом:
"Я вас люблю давно, Ромео!".
А дальше цифры телефона,
И: "Ровно в девять буду дома!"