Играли в любовь. - песня и мр3

Олег Бараковских
Прослушать или бесплатно скачать песню на playcast.ru:

Всё, что мне нужно - кусочек луны
Видеть в окно и не кончится сказка,
Сказка, что вместе придумали мы,
Но не в словах, в поцелуях и ласках.
         
         В эту ночь, вновь и вновь
         Мы стобою вместе
         Играли в любовь.
         Играли в любовь...

Все что мне нужно - немного тепла
От тех ночей, что ты мне подарила,
И знает только ночная луна,
Как я любил, как меня ты любила.

         В эту ночь, вновь и вновь
         Мы стобою вместе
         Играли в любовь.
         Играли в любовь...
       
Всё, что мне нужно - сияние звёзд,
Звёзд твоих глаз, разжигающих ночи,
И что б не кончилась сказка для нас,
Сказка любви, что писалась без строчек.


                2003 г.