Увы, мадам

Александр Владимирович Чернышев
Увы, мадам, я не флиртую с Вами,
И в мыслях у меня такого нет,
Вы, как и я – играете словами,
Я, как и Вы – художник и поэт.
Но Вы меня не поняли, похоже,
Теряя смысл творческих бесед.
Вот были б Вы на десять лет моложе...
Тогда - быть, может. Может быть, и - нет.
Я не флиртую, вы же не девица,
И строгим нравом славились досель.
Увы, мадам, позвольте удалиться,
Спешу, спешу – к своей мадмуазель.