Только ты, пожалуйста, будь

Анастасия Кириченко
У тебя я сегодня есть -
На часах стрелки медлят ход.
Неплохая, наверно, весть...
Неплохой выдается год...

Я все так же пишу по ночам:
Мне опять тяжело заснуть,
И не в радость моим врачам
Задрожала в термометре ртуть.

Моих строчек, увы, не счесть...
Но не в этом, конечно же, суть.
Для тебя я сегодня есть... -
Только ты, пожалуйста, будь!